Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso USP Iniciação Científica em Contabilidade. Unidade: FEA
Assunto: CONTABILIDADE (TEORIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURUTA, Fernanda e CARVALHO, Luiz Nelson Guedes de e CHAN, Betty Lilian. Limitação da observância do princípio de matching na formação do lucro das empresas do setor de alimentos. 2004, Anais.. São Paulo: EAC/FEA/USP, 2004. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Furuta, F., Carvalho, L. N. G. de, & Chan, B. L. (2004). Limitação da observância do princípio de matching na formação do lucro das empresas do setor de alimentos. In Anais. São Paulo: EAC/FEA/USP.NLM
Furuta F, Carvalho LNG de, Chan BL. Limitação da observância do princípio de matching na formação do lucro das empresas do setor de alimentos. Anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Furuta F, Carvalho LNG de, Chan BL. Limitação da observância do princípio de matching na formação do lucro das empresas do setor de alimentos. Anais. 2004 ;[citado 2024 abr. 28 ]